Коллекционные вина хорошо бы снабдить не только вентилируемым подвалом, холодильником и замысловатыми аксессуарами, но и коллекционной мебелью — винным кабинетом, сделанным по индивидуальному заказу из драгоценных пород дерева английскими мастерами.

В Лондоне знают толк в бордо и дизайне. С самой первой, «венецианской», коллекции 1985 года мебель David Linley, производимая мастерской сэра Дэвида Линли, попала в каталоги Christie’s как «антиквариат будущего», а с 2007 виконт возглавил британскую секцию аукциона.

Сегодня David Linley может своими силами выполнить дизайн целого зáмка, включая все мелочи обстановки, вплоть до ювелирных шкатулок и наборов для чистки ружей. Зáмок в миниатюре — Petrus, Lafite, d’Yquem и т. д. — вещица, предназначенная для винолюбов. Это винный кабинет с ящиками для вина и секретами под аксессуары. Шампань-боксы, бары для коктейлей, ящички для виски — всё это также можно найти в ассортименте. У Linley есть партнёры в России, так что те, кто пожелает украсить свой кабинет замком Марго или башней Латур, смогут осуществить сей план без вылазки в Лондон.
www. davidlinley. com

©2009-2015 WineCask.ru профильный портал о вине и алкогольной промышленности.

Введите данные:

Forgot your details?