Не все, что в бутылке, — вино, не все, что рок-н-ролл, — музыка. Вино частенько становится героем рок-композиций, но обычно в виде неидентифицируемого “wine”, как у Eagles в Hotel California. Рикки Мартин в Living la Vida Loca предлагает пить просто некое «французское шампанское», но это все же лучше, чем дешевое розовое вино Crackling Rosie, которым упивается герой одноименной песни Нила Даймонда.

Однако и среди рокеров оказались люди понимающие. Посмотрите на фотографии этих музыкантов и вспомните, какие категории вин, сорта или даже конкретные марки они упоминали в своих песнях. Ответы присылайте До 18 марта по адресу: Konkurs@simplewinenews. ru .


1



2



3



4



5



6



7



8



9

Троим читателям, которые лучше всех справятся с заданием, достанутся комплексные призы, состоящие из:
1. Finca Allende Blanco Rioja 2008. Единственное белое вино семейства де Григорио Allende создается в испанском регионе Риоха, а сама винодельня находится в старинном дворце Ибарра. Поклонники старины предлагают вам золотистое, отлично сбалансированное вино с яркими тонами груши и цитрусовых и неизменным кастильским львом на этикетке.
2. Приспособления для сохранения вина Vacu Vin Wine Saver “Concerto”. Уверены, у вас не раз возникала потребность сохранить открытую бутылку вина до завтрашнего обеда, например. Vacu Vin Wine Saver “Concerto” позволяет откачать воздух из бутылки и тем самым обеспечить оптимальную степень вакуума, необходимую для долгой жизни вина. Звуковой сигнал подскажет нужный момент, а набор пробок позволит держать открытыми сразу несколько бутылок.


Приз предоставлен компанией ‘‘Подвалы Бахуса’’ www. bacchuscellars. ru

©2009-2015 WineCask.ru профильный портал о вине и алкогольной промышленности.

Введите данные:

Forgot your details?