Вино СИЛВАЛ ВИНТАЖ, 1998, красное, специальное крепкое, 20%, 0.75л.

Вино СИЛВАЛ ВИНТАЖ, 1998, красное, специальное крепкое, 20%, 0.75л.

Вино SILVAL 1998 VINTAGE
Бренд: Кинта до Новаль
Объем: 0.750 л
Крепость: 20.0 %
Урожай: 1998 г.
Цвет вина: красное
Тип вина: крепленое
Страна производства вина: Португалия

Особенности производства: Сорта винограда: Турига насьональ, тинто сао, турига франсеса, тинтарориз, тинта баррока.
Расположение виноградников: Вино изготовлено из винограда свиноградников Кинта до Новаль и других специально отобранных виноградниковкласса А в Сима Когро сердце долины Дору.
Условия винтажа: В начале первой половины года стояла жаркая погода,количество осадков было ниже среднего уровня. В результате чего почкираскрылись достаточно рано.Однако, апрель и май температура значительно понизилась и пошли стольнеобходимые дожди, что несколько отсрочило начало цветения и надолго продлилоэтот процесс.Во время тонкого процесса цветения был сильный рост зеленых листьев, чтозначительно осложнило условия для развития цветков и привело к ихпреждевременному осыпанию.Эта ситуация заставила прогнозировать низкий урожай, что и произошло вдействительности.Влажная погода в течение весны создала риск образования плесени, с чем однаколегко справились, благодаря эффективным методикам.Лето принесло жаркую и сухую погоду, что создало великолепные условия длявызревания.Сбор урожая начался 24 сентября, команда составляла примерно 50 человек, сборокончился 9 октября. Сбор проходил в течение 16 дней при почти идеальной,жаркой и сухой погоде, лишь несколько миллиметров осадков выпало 28 и 29сентября.Объем урожая был средним.Однако, этот урожай запомниться как один из лучших по качеству урожаевпоследнего десятилетия, дающего богатые вина, яркие и роскошные, обладающиенеординарным ароматом очень спелых красных ягод винограда, и особенно, нотками,черной смородины или даже сливы.
Виноделие: Виноград топтался ногами и ферментировался в традиционныхлагарах Кинты, при контролируемой температуре в 28°С.
Вкус: На вкус портвейн бархатистый и концентрированный, с приятным и долгим послевкусием.
Послевкусие: длительное, приятное с ванильными нотами

 

©2009-2015 WineCask.ru профильный портал о вине и алкогольной промышленности.

Введите данные:

Forgot your details?