Пиво с блондинкой на логотипе раскритиковали

Пенный напиток одной из пивоварен Техаса с изображением блондинки на упаковке жестоко раскритиковали, приравнивая подобное оформление к пропаганде насилия сексуального плана. В данном случае речь ведется о напитке под наименованием Dallas Blonde, которое выпускается компанией Deep Ellum Brewing.

На упаковке данного пива красуется изображение красотки-блондинки и слоган “Хорошо идет”. Все дело в том, что подобное высказывание было ассоциировано как употребленное непосредственно к самой блондинке. Однако помимо этого компанией была организована и другая рекламная акция, где микроавтобус был украшен изображением той же самой блондинки, только в этот раз выскакивающей из торта.

С особым негативом к этой рекламе отнеся один из журналистов, который увидел в ней прямое неуважение к женской половине. Сам же хозяин пивоварни утверждает, что никаких сексуальных подпунктов их компания не предполагала. Их слоган – это такая игра слов, и придумана она не для того, чтобы оскорбить блондинок, а наоборот, чтобы поднять настроение своим клиентам. Причем несколько жалоб относительно напитка Dallas Blonde были отправлены и на электронную почту пивовара.

©2009-2015 WineCask.ru профильный портал о вине и алкогольной промышленности.

Log in with your credentials

Forgot your details?