Любая женщина проводит большую часть своей жизни на кухне. Только задумайтесь, сколько свободного времени уходит на приготовление еды, уборку и мытье посуды. Планировка кухни в любом многоквартирном доме сводится к тому, что рабочая поверхность, раковина и плита размещаются вдоль стен. И даже белорусские кухни, которые не отличаются большими площадями, вынуждают хозяек постоянно ходить из одного угла в другой. А после тяжелого трудового дня не хочется «проходить» лишние метры.

Для практичных хозяек дизайнеры разработали революционный проект — круглую кухню. Она позволяет практически стоять на одном месте, поскольку все необходимое находится вокруг хозяйки. Справа размещается плита, слева раковина, а по середине рабочая поверхность. Достаточно протянуть руку, чтобы помыть овощи, нарезать и положить на сковороду.

Но у круглых кухонь есть еще одно преимущество. Они освобождают пространство около стен. Его можно использовать для дополнительных шкафчиков или оставить свободными, чтобы находиться в просторном помещении. Расширьте рабочую поверхность круглой кухни — и вот уже готовая барная стойка, к которой достаточно поставить несколько стульев и организовать место для семейных завтраков. Круглые кухни невероятным образом экономят пространство. Некоторые модели способны поворачиваться на 180 градусов, поэтому их можно разместить в углу даже самой маленькой комнаты. Такие кухни включают в себя все необходимое, что может понадобиться хозяйке во время приготовления обеда или ужина.

Круглые кухни стали по-настоящему революционной идеей, которая изменила представление о традиционной кухни у многих людей. Теперь появилась возможность не просто готовить с удовольствием, а делать это на оригинальной и неповторимой кухне.

©2009-2015 WineCask.ru профильный портал о вине и алкогольной промышленности.

Введите данные:

Forgot your details?