Carlsberg вложит внушительную сумму в пивоваренное предприятие в Китае

Датский пивной бренд Carlsberg принял решение инвестировать внушительную сумму средств в один из стратегических проектов, исполнение, которого стало возможным благодаря удачному сотрудничеству марки и правительства местечка Юньнань. В частности итогом таких совместных отношений, стал новый пивоваренный завод, где будут использоваться исключительно инновационные технологии в мире, благодаря чему реальностью станет сбережение энергии и оптимальная экология производства.

Это предприятие будет именоваться Greenfield, оно в свою очередь сумеет установить высшую планку не только для Китая, но и для производителей со всего мира. Помимо этого данный завод для производства пива позволит пивной марке укрепить свое положение на рынке Западного Китая, а также поспособствует тому, что Carlsberg станет тем брендам, для которого возможен самый быстрый рост.

Нынешний завод по объемам и свойственной ему величине не является первым подобным объектом производителя. Работы по воздвижению завода уже в стадии исполнения и его открытие позволит также увеличить долю Carlsberg еще и в южной части страны. В частности этот пивной бренд уже в настоящий момент признан довольно внушительным в своем классе.

©2009-2015 WineCask.ru профильный портал о вине и алкогольной промышленности.

Log in with your credentials

Forgot your details?