Brewmeister в очередной раз представила крепчайшее пиво

Одна из пивоварен, расположенных в Шотландии под наименованием Brewmeister в очередной раз смогла установить рекорд в мире по созданию самого крепкого пенного напитка. В данном случае речь ведется о напитке, получившем весьма устрашающее наименование Snake Venom, что досконально переводится как яд змеи.

В частности крепость  этого напитка действительно  внушительная и составляет 67,5 процента. Стоит отметить, что это буквально  на 2,5 процента больше, нежели предыдущий их пенный напиток Armageddon.  Полученный в этот раз напиток стал в несколько раз крепче, нежели традиционные лагеры таких выдающихся производителей как Budweiser или Stella Artois.

Столь непривычное для всех пиво изготовили из солода, который еще называют дымным, в частности подобное  наименование ему досталось в  виду того, что его коптят на торфе. Помимо этого компонента были использованы две разновидности дрожжей. Каждая из бутылок с таким “змеиным” напитком обязательно оснащается предупреждением о том, что за раз не рекомендуется употреблять более одной бутылки.

Ранее уже говорилось об уже упомянутом пиве компании Armageddon, оно получилось крепостью в 65 процентов.

©2009-2015 WineCask.ru профильный портал о вине и алкогольной промышленности.

Log in with your credentials

Forgot your details?